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FAROUGE(ファルーシ)
スコープのお気に入り ヘルシンキ編 旅の中盤に行きたくなるレバノン料理 FAROUGE(ファルーシ)。 最初にこのお店を紹介してくれたのは スコープでアートワークを扱っている ヤーッコ・マッティラ。 その時に食べた、ラム肉のタルタル、 ラム肉のソーセージ、フムスが、 衝撃的に美味しくて美味しくて、 中東料理に目覚めたスコープ一行。 それからシャチョウが出張の度に 全メニューを制覇。全て食べた後、 美味しかったメニューだけを ファルーシ初参加のスタッフに おススメしてくれるのであります。 だから、ここで紹介するメニューは 選ばれし美味しいものだけ。 香草を使った普段食べ慣れない分野の 料理ながら、なかなかこんなに口に合う 中東料理に出会う機会なんてないから、 ヘルシンキ出張の中盤あたり、 フィ 続きを読む