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フレンチレストランのステーキソース (スコープのレシピ)

美味しく肉を焼けるようになってくると 必要になるのは、そう!ソースっすぅ! 赤ワインをドーンと1本煮詰め 野菜も沢山使って作りあげる 自家製ソースだけに市販の物とは 別次元に美味しい。美味しいです。 もちろんリッチに使って 一発で使い切ってもいいのですが 僕的には節約気味に使って 少し冷蔵庫にとっておいて また別の日に肉を焼いて 楽しむのがオススメです。 まだ、あのソースが冷蔵庫に残ってる! この感覚が、とってもHAPPYなので。 だって、お気に入りのソースやディップが 冷蔵庫にあるって嬉しくないです? Paratiissi オーバルプレート25cm ブラック

text:シャチョウ